Всем доброго времени суток друзья.....
С дачи привезли марковь, тыкву , свеклу и решили все это добро приготовить к зиме ...
Все почистили , помыли . Достали мясорубку, одели насадку для шинковки и приступили измельчать.....
Процесс шел отлично , ёмкость быстро заполнялась ...
Далее начинаем фасовать пакеты , что бы было примерно на одну заправку нашего будущего блюда (суп, борщ и т.д )
Тыкву , кабачки мы нарезали кубиками , тоже индивидуальный подход для каждого. Кто-то накладывает целые пакеты , но мы понемногу.
Складываем наши пакеты аккуратно в ящик ...
Вот так у нас получается уложить овощи и зелень в ящик . Убираем в морозильную камеру .
Вот так мы заготавливаем овощи и зелень на зиму .
Также пользуемся вакууматором , так пакеты занимают меньше места в морозилке.
Надеюсь что статья Вам понравилась и Вы ее оцените своим комментарием , пальчик вверх . Подписывайтесь на канал......
Всем добра ......
Ваш Artemka VloG