Эти оладьи можно есть даже на ночь, им все равно на лишние килограммы!
А все потому, что в них нет ни сахара, ни муки, ни молочных продуктов.
Ингридиенты:
Спелые крупные бананы – 1 штука
Куриные яйца – 2 штуки
Сливочное или растительное масла – по желанию
Кленовый сироп, джем, сахарная пудра или другие начинки для сервировки
Приготовление:
На разделочной доске нарежьте бананы крупными кружочками, высотой примерно 2 см.
Переложите их в глубокую чашку.
В другую глубокую тарелку разбейте яйца и взбейте их до консистенции бледно-желтого цвета вилкой или миксером.
Залейте бананы яичной массой и тщательно взбейте блендером до состояния жидкой сметаны.
Тесто готово.
Разогрейте сковороду на среднем огне и растопите на нем кубик сливочного масла или налейте немного растительного.
На антипригарной сковороде можно жарить и без масла.
Начинайте готовить.
Один оладий – около двух столовых ложек теста.
Если хотите, чтобы они получились более крупными,
то увеличьте размер теста на свое усмотрение.
Обжаривайте на среднем огне с двух сторон.
Подавайте с фруктами или сиропами, вареньем или джемом.
Готовьте с удовольствием!
Полезно?
Попробуете?
Не забудьте подписаться на канал ☺️