Как сформировать спрос на «завтрак круглый день» в Иркутске — делится Константин Торгун, управляющий. Почему наш проект удался? Не могу однозначно сказать. Вероятно, поклонники вкусной еды — вдруг нашли нас, умеющих вкусно готовить. Мы честно любим «7:59». Всей душой и на все свои средства. Это всегда чувствуется. Запускались 1 июля 2020 года — все закрыты на локдаун, можно работать только навынос. Решили предлагать завтраки. Если брать Иркутск, то поесть спозаранку в городе и непросто, и невкусно. Выехал с дома, отвёз ребенка в сад… И всё, до обеда нигде нормально не перекусить, а домой возвращаться далеко. Не мы одни это поняли, в городе есть ещё две компании — и клиентов у них не меньше нашего. Концепция «завтрак круглый день» в Иркутске точно чувствует себя хорошо. Бывает, что и мест не хватает. Проще привести цифры, чем рассказывать. В плане выручки мы выросли более, чем в 30 раз от момента открытия. Начинали с 20 гостей в день — сейчас стабильно около 200 на две точки, то есть пя