Пошаговое описание. Подробный рецепт с фото.
Добрый день, дорогие друзья.
Рада приветствовать вас на канале Южанка Крымчанка.
Нашла в интернете необычный, но в то же время простой и недорогой рецепт бутербродной намазки. Точно не скажу, кто автор. Дело было давно. Записала и забыла. А недавно откопала.
Приготовила, попробовала. Ну что вам сказать - огонь!
Делюсь с вами. Записывайте, рецепт.
Нам понадобятся:
- 4 яйца
- 2 плавленых сырка
- 1 луковица небольшая
- майонез
- 1 банка шпротного паштета
Готовится очень просто, как все намазки.
Варёные яйца натираем на мелкой тёрке. Плавленые сырки сюда же и тоже на мелкой тёрке.
Лук нарезаем, как можно мельче.
Шпротный паштет разминаем вилкой и добавляем к общей массе.
Заправляем майонезом. При желании добавить немного соли, кому вдруг не хватит, и перца.
А теперь берём хлебушек, который вы любите больше всего. У меня это чёрный бездрожжевой. На тоненький ломтик положим намазку, желательно потолще слой. И можно дегустировать. Ммм.. это так вкусно.
Здесь чувствуется копчёная рыбка, приправленная сливочным вкусом плавленого сыра и лёгкой остринкой репчатого лука.
Можно все ингредиенты пробить блендером, получится однородная смесь. Я пробовала и так, и так. Мне понравился больше первый вариант, которым, поделилась с вами.
Согласитесь, очень простой рецепт. Все продукты есть на кухне каждой хозяйки. Ну за исключением, пожалуй, паштета. Но его легко можно купить в ближайшем продуктовом магазине.
Готовьте с удовольствием.
Благодарю за ваше внимание, отклики и лайки.
А кто ещё не подписан, подписывайтесь скорее.
Всем хорошего настроения и солнечной нескучной осени.
Ваша Светлана.