Простой и достаточно быстрый в приготовлении рулет, сочный и очень красивый, особенно, если украсить мятой!
Время на приготовление 40 минут + 3 часа на охлаждение
Выход 950 г
Кбжу 208/7/12/17
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты (на противень 30-40 см):
замороженная клубника 200 г
яйца 4 шт
сахар 55 г
молоко 50 г
растительное масло 40 г
пшеничная мука 70 г
Крем:
мягкий творог 160 г
сливки 33% 120 г
сахарная пудра 30 г
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром в течение 6-8 мин, снизить обороты и влить тонкой струйкой молоко и масло, не переставая взбивать. Аккуратно ввести муку, перемешивая снизу вверх. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать при 170 С 20 мин.
2. Готовый бисквит на бумаге выложить на мокрое полотенце на 2-3 мин, после чего снять бумагу и дать остыть.
3. Для крема взбить творог, сливки и сахарную пудру.
Выложить на остывший бисквит
Распределить клубнику. Осторожно свернуть в рулет. Завернуть в бумагу, затем во влажное полотенце, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Так рулет пропитается и станет ещё нежнее и сочнее
Перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
⠀
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ