Ингредиенты:
- Фарш - 1 пачка;
- Готовое тесто - 1 лист;
- Яйцо - 1 шт;
- Имбирь - 7 г;
- Зеленый лук - 20 г;
- Черный перец;
- Соевый соус - 1 ст. ложка;
- Сливочное масло;
- Устричный соус - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
- Лук и имбирь замачиваем в холодной воде;
- Фарш смешать с яйцом - хорошо перемешать;
- Добавить к фаршу - соевый соус, устричный соус и черный перец;
- Добавить к фаршу нарезанный зеленый лук - хорошо перемешать;
- Растопить 10 г сливочного масла;
- Добавить к фаршу - хорошо перемешать;
- Из готового теста вырезать круги 12-15 см;
- Положить на середину нашу начинку и завернуть;
- Вот так:
10. Поставить разогреваться сковородку и добавить сливочное масло;
11. Обжарить пельмешки до готовности;
12. В конце посыпать зеленым луком и готово!
Приятного аппетита, милашки!
Нравятся ли вам мои рецепты, чтобы вы добавили?
Не забудьте, пожалуйста, на меня подписаться и прокомментировать этот пост, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#пельмени #пельменирецепт #пельменидомашние #жареныепельмени #еда #едаирецепты #рецепты #ужин #ужиндлявсейсемьи #ужиннаскоруюруку