Ингредиенты:
- Морковь - 1 шт;
- Картофель - 1 шт;
- Свинина - 300 г;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Лук зеленый - 20 г;
- Черный перец;
- Соль;
- Крахмал - 15 г;
- Для соуса: 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка крахмала, пол стаканы воды.
Способ приготовления:
- Свинину нарезаем небольшими кусочками и измельчаем в блендере;
- Бланшируем морковь;
- Нарезаем зеленый лук и картофель;
- Свинины смешиваем с зеленым луком;
- Смешать - свинину с зеленым луком, морковь и картофель, крахмал и воду 10 г;
- Всё хорошо перемешать;
- Вторую половину моркови нарезаем одинаковыми кружками см 6-7;
- Сформируйте небольшие шарики из нашей массы, чтобы они влезли на морковь;
- Налейте холодную воду в кастрюлю, на низ положите морковь и на морковь наши шарики;
- Варите 20 минут;
- Измельчаем чеснок;
- Ставим разогреваться сковородку и обжариваем чеснок на масле;
- В сковородку добавляем всё для соуса;
- Затем аккуратно кладем наши мясные шарики и закрываем крышкой;
- Ждем 7-10 минут и готово!
Приятного аппетита, милашки!
Нравятся ли вам мои рецепты, чтобы вы добавили?
Не забудьте, пожалуйста, на меня подписаться и прокомментировать этот пост, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#ёжики #еда #едаирецепты #едадлявсейсемьи #едадома #вкусноипросто #вкусноиполезно #вкусноибыстро #рецептыпервыхблюд #здороваяпища