Проще рецепта творожного десерта я за всю свою жизнь не встречала. По сути, нужно приготовить творожную запеканку (очень похоже на нее, хоть есть некоторые изменения, о них я чуть позже скажу) с яблоками. Так как творог печется достаточно долго, около 40 минут, даже твердые яблоки в кожуре успевают хорошо пропечься. Но яблоки находятся не в тесте, а в творожной массе, поэтому они остаются сочными. Что идеально гармонирует с запеченным творогом. Чем отличается этот десерт яблок в твороге от творожной запеканки? Во-первых, вкусом. Несмотря на то, что яблок не слишком много, всего 3, их вкус остается доминирующим. Во-вторых, творога здесь критически мало. Соответственно, мало и яиц, и муки (еще меньше, чем мы бы брали для запеканки). По сути, это блюдо больше похоже на яблоки, фаршированные творогом, только очень ленивый вариант, чем на творожную запеканку. Очень удобный этот десерт на завтрак. несмотря на то, что запекается блюдо долго (40 минут), но готовится оно минут за 5-7. Можно ут
Лучший детский завтрак, которым и взрослые не против полакомиться
24 октября 202224 окт 2022
652
2 мин