Найти в Дзене

Тест: Ответите без ошибок на 8 вопросов, наполненных иронией?

Оглавление

Ирония и самоирония в небольших дозах - замечательные вещи. Пожалуй, не хуже витаминов для человека. Может поэтому так популярны комедии и разговорный жанр, которые заставляют нас улыбаясь видеть наши промахи и косяки.

Сегодняшний тест проверит ваше чувство юмора, напомнив артистов с их меткими фразами.

Дорогой друг, приветствую вас на канале "Что делать, если скучно". Удачи в прохождении теста!

Перед вами - 8 вопросов на разные темы, и только один верный ответ из предложенных вариантов.
Вам точно не будет скучно в ближайшие минуты, отвечая на вопросы. Дерзайте!

1. Узнаете ли замечательный мультфильм, в котором даже богомол регулярно тренирует мышцы?

Правильный ответ - в конце теста.

2. Как называется сказка, в которой что-то заставило семью взяться друг за друга и даже привлечь к этому своих домашних животных?

Правильный ответ - в конце теста.

-2

3. Какой артист в фильме "Покровские ворота" позитивно так говорит: "На улице идет дождь, а у нас идет концерт. Барометр у всех Советских людей показывает "ясно"?

Правильный ответ - в конце теста.

4. Кому принадлежит эта мысль: "Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине"?

Правильный ответ - в конце теста.

-3

5. Кто давным-давно озвучил формулу толерантности: "Я тебя уважаю, ты меня уважаешь, мы с тобой - уважаемые люди"?

Правильный ответ - в конце теста.

6. Кто так емко обосновал: "Пешеход всегда прав. Пока жив"?

Правильный ответ - в конце теста.

-4

7. Зачем в костюм опричника входила метла?

Правильный ответ - в конце теста.

8. За что бьются фигуры на шахматной доске?

Правильный ответ - в конце теста.

Ранее опубликованные тесты

Правильные ответы

1. "Кунг-фу Панда: Рыцарь дракона"

2. "Репка"

3. Леонид Броневой

4. Михаилу Жванецкому

Жванецкий — один из тех авторов, которым удается придать мысли лаконичную и саркастичную форму. А главное, в его зарисовках каждый узнает себя — хотя, возможно, нам этого и не очень хотелось бы)

5. Аркадий Райкин

6. Михаил Жванецкий

7. в их обязанность входило выметание изменников

8. за смерть короля противника

Какой вопрос вам понравился больше других?

Пишите свои мнения в комментариях или просто ставьте лайки.

Не забудьте подписаться на канал "Что делать, если скучно"!

Впереди - много интересных тестов и статей.

Фото - из открытых источников.