Пребываю последние дни в обсуждениях среди людей, ищущих знания. И тех, кто стремится вещать. И вот, что я вижу. Есть каналы, которые пишут про то, что за гранью.
Статьи тех авторов прекрасно написаны и даже наполнение их мне внутренне отзывается, но не все живут это. Значит это блуждание ума? Доступ к источнику есть, но через сердце не пропускается.
Вот и возникает вопрос, а нужно ли это все, если это не сподвигает к личной эволюции? К раскрытию любви, к тому чтобы закончить бесконечные игры эго. Намного более эффективен в своем познании тот, кто живет обычную жизнь,и знать не знает про высшее Я и про паралельные ветки, но прислушивается к своей душе не закрываясь.
Что движет писать в комментариях, начинать споры? Самоутверждение наверное. Ну не про мудрость это.
Тем, кто думает, что люди фантазируют. Фантазирование иногда - это порой та информация, которую человек не готов воспринять. Когда - то мысль о том, что Земля шарообразная тоже считалось фантазией, бредом вообще. А просто люди пытаются оформить свой чувственный опыт. А это нелегко, без искажений вообще невозможно. Как один человек сказал , в переписке не передашь это.
Иногда люди выражаются через чувства, не так структурно как кто-то хотел бы. Ну это их почерк.
Блуждание по уму отвлекает от своей сути, от того через что стоило бы пройти, чтобы выйти на следующую ступень развития. А это всегда происходит через сердце.
#ЭЗОТЕРИКА #ФИЛОСОФИЯ #САМОРАЗВИТИЕ #ПРОБУЖДЕНИЕ