Нам потребуется: морковь 3-4шт, свекла 3-4шт, лук репчатый также 3-4 шт, картофель 3-4, куриное филе- 1 шт. Подсолнечное масло для обжарки.
Нам потребуется: морковь 3-4шт, свекла 3-4шт, лук репчатый также 3-4 шт, картофель 3-4, куриное филе- 1 шт. Подсолнечное масло для обжарки.
Свеклу и морковь трем на тёрке для корейских салатов
Свеклу и морковь трем на тёрке для корейских салатов
Картофель режу тоненькой соломкой
Картофель режу тоненькой соломкой
Лук режу полукольцами
Лук режу полукольцами
Филе куриное режу тоненькой соломкой
Филе куриное режу тоненькой соломкой
Далее, чтоб процесс приготовления был быстрее, беру сразу 2 сковородки. И начинаю обжаривать все по отдельности, единственное лук обжариваю вместе с куриным филе, добавляю туда же соль,специи и зелень.
Далее, чтоб процесс приготовления был быстрее, беру сразу 2 сковородки. И начинаю обжаривать все по отдельности, единственное лук обжариваю вместе с куриным филе, добавляю туда же соль,специи и зелень.
Обжариваю все минуточек по 5, до мягкого состояния
Обжариваю все минуточек по 5, до мягкого состояния
Картофель перед жаркой хорошо промываю в холодной воде, чтоб он не слипался и был красивый.
Картофель перед жаркой хорошо промываю в холодной воде, чтоб он не слипался и был красивый.
Далее после обжарки раскладываю все по кучками в произвольном порядке. Салатик готов. Перед тем как есть, перемешиваем его. Приятного аппетита!
Далее после обжарки раскладываю все по кучками в произвольном порядке. Салатик готов. Перед тем как есть, перемешиваем его. Приятного аппетита!