Привет, друзья! В вами Мила.
Предлагаю вашему вниманию самый простой и быстрый способ приготовления сметанно-чесночного соуса.
Он подходит абсолютно к любому блюду - к мясу, к рыбе, к овощам, а также для заправки супов и салатов. Любое блюдо станет намного ароматнее и вкуснее, если подать к нему чесночный соус.
Ингредиенты:
- Сметана - 500 мл.
- Чеснок - 8 зуб.
- Укроп - 20 - 30 гр.
- Чёрный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление 👇
Этот рецепт сметанно-чесночного соуса самый простой, а время на приготовление понадобится не более 10 минут.
1️⃣Укроп моем, сушим, убираем стебли(в соус добавляем только мягкие веточки) и нарезаем, как можно мельче.
2️⃣Зубчики чеснока очищаем и натираем на мелкой тёрке.
3️⃣Смешиваем сметану с укропом и чесноком, перчим, слегка солим по своему вкусу и тщательно перемешиваем.
Готовую смесь можно поставить на 10-15 минут в холодильник, чтобы соус настоялся и стал ещё ароматнее.
Подаём к столу в качестве дополнения к основным блюдам.
Спасибо за просмотр.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии-буду рада общению.