Если вы не пробовали малосольную скумбрию, то советую её хоть раз попробовать приготовить. Мясо этой рыбы получается не сильно солёное, очень вкусное, нежное и упругое. Гостям очень нравится и обычно все просят рецепт. Способ очень быстрый, а рецепт простейший - через 2 часа уже можно кушать. Приготовление Купите для этого рецепта две больших, замороженных скумбрии. Разморозьте рыбу дома, но не до конца. Пусть внутри мясо остается немного жестким, так будет удобнее готовить. Для малосольной скумбрии нам понадобятся еще несколько ингредиентов: соль, пару небольших луковиц и растительное масло. Граммовки указал внизу рецепта. Подготовим рыбу. Отрежьте голову рыбы при помощи ножа. А хвост, плавники и жабры удобно отстригать кухонными ножницами. Распотрошите скумбрию и выньте все внутренности. Тщательно промойте внутри и удалите черные пленки, если они есть. Со второй рыбкой проделайте все тоже самое. Теперь необходимо нарезать тушки рыб на порционные куски. Чтобы кусочки получались крас
Продавцы недоумевают, когда я покупаю настолько много скумбрии. А я просто научился хорошо солить эту рыбу (покажу и вам)
23 октября 202223 окт 2022
51,8 тыс
2 мин