Все любят воскресенье. Ну, может, чуть меньше, чем субботу, но всё равно любят. Утром в воскресенье можно никуда не спешить. Можно не спеша приготовить лёгкий красивый завтрак....
Но мы любим не только воскресенье, а ещё и бутерброды. Вообще-то говорят, что бутерброды не полезны, но это ничего не меняет. Сегодня будем делать красивые бутерброды😍 , воскресные!
Есть у нас и ещё одна любовь - бутерброды с икрой. Ой, мы всякую икру любим: красную, чёрную, белую, заморскую - баклажанную. И даже не знаем - какую больше 😆
И как-будто что тут думать - положил икру на хлеб, и бутерброд готов. Но нет, есть варианты интереснее. Вот один из них
Может быть не очень полезно получится, но оооооочеень вкусно 😋 Сегодня основой бутерброда будет пшеничный хлеб. Да, настроение такое - пшеничного хлеба 🤭 Вырежем из него кружочки (мы же хотели красивый завтрак) и обжарим на сливочном масле. Дааа, сливочное масло - это то, что сделает хлеб ещё вкуснее. Можно было бы просто намазать его на хлеб (в следующий раз так и сделаем), а можно хлеб на нём поджарить....По-моему, отличное начало.
Хлебу нужно дать остыть. Но это недолго. На остывший хлеб выкладываем сметану. Да-да, сметану - я всё правильно написала. Ничего с нами не случится - можете быть уверены. Зато это сочетание необыкновенно вкусное! И да, сверху - икру. Отлично! Можно подавать!
А теперь в картинках:
Всем приятного завтрака, хорошего настроения, добра и котиков!