В Ростовской области провели для мобилизованных мастер-класс по приготовлению нестандартных блюд, сообщили в ЮВО.
Обучение проводили военные повара, они приготовили блюда русской, белорусской, армянской кухни. Мобилизованные попробовали блины с черной икрой и фаршированную щуку.
Также их угостили пирогами, запеченной в тыкве кашей, шашлыком, долмой, пельменями. На столе были вареники, котлеты и калачи.
Куда устроиться в Ростове на работу для получения брони от частичной мобилизации
Все блюда приготовили в учебном центре Минобороны в донском регионе.
Ранее стало известно, что примерно 100 мобилизованных в Ростовской области вернули домой из воинских частей.
Также появилась информация, что на полигоне в донском регионе сыграли две свадьбы в октябре.