Сегодня приготовим вкусный и очень нежный по своей консистенции торт. Практически никто не догадывается, что главным компонентом в этом торте является обычная манная крупа. Торт готовится просто и быстро. Такой десерт станет отличным вариантом для вашего завтрака. Как готовить: В чаше соединить два желтка, ванильный сахар и половину сахара от общего веса. Взбить миксером до увеличения и побеления массы. Высыпать оставшийся сахар, манную крупу и вылить 200 мл молока. Перемешать все миксером, чтобы не было комочков. 800 мл молока подогреть до горячего состояния, не кипятить. Снять с плиты и добавить манную смесь. Перемешать с помощью миксера. Поставить кастрюлю на плиту и на среднем нагреве постоянно помешивая варить до загустения. Переложить массу в чашу, накрыть в контакт пищевой пленкой и охладить. Когда масса полностью остынет, взбить ее миксером. Затем добавить ванильный экстракт и размягченное сливочное масло. Снова взбить миксером до однородности. Крем готов. Собирать торт в ра
Торт без выпечки "Советский". Готовится за 15 минут, быстро и вкусно
23 октября 202223 окт 2022
5686
1 мин