Найти тему
Простое меню

Картофельный салат с маринованными опятами, Деревенский.

Оглавление

Привет, друзья!

Предлагаю вашему вниманию рецепт простого и очень сытного салата, который отличается изумительным вкусом. Готовится такое блюдо быстро, из доступных продуктов в любое время года, но особенно приятно есть его в зимнее время.

Салат "Деревенский" можно подавать, как самостоятельное постное блюдо.
Салат "Деревенский" можно подавать, как самостоятельное постное блюдо.

Ингредиенты:

  1. Картофель- 10 шт.
  2. Солёные огурцы- 5-6 шт.
  3. Маринованные опята- 200-300 гр.
  4. Репчатый лук- 1/2 шт.
  5. Зелень(лук, укроп)- пучок.
  6. Масло подсолнечное (нераф)- 4 ст/л
  7. Чёрный молотый перец- по вкусу.

Приготовление:

Картофель отвариваем в мундире, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками. Выкладываем в глубокий салатник.

Солёные огурцы также нарезаем кубиками и добавляем к картофелю.

Репчатый лук нарезаем как можно мельче.

С опят сливаем маринад и выкладываем целыми грибочками.

Зелень моем, сушим, мелко нарезаем и отправляем в салатник.

Заправляем салат ароматным подсолнечным маслом и чёрным молотым перцем.

Салат получается очень вкусным и очень сытным.
Всё в нём по-деревенски: отварная картошечка, маринованные опята и солёные огурцы, ароматная зелень.👍Обязательно приготовьте этот салат из картофеля, не пожалеете!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии-буду рада общению.

#постныеблюда #салатырецепты #блюдаизкартофеля #закускинапраздник

Еда
6,93 млн интересуются