Найти в Дзене
ОбО ВсеМ ВокруГ

Блинчики

Доброго времени суток уважаемые подписчики и просто гости нашего простого канала на дзен. Сегодня я Вам расскажу про одно из приготовления блинчиков из кефира. Решил побаловать себя блинчиками с середине недели, а не как у Нас в стране это делают в выходные или как в деревнях и сёлах бабушки готовили по утрам субботы.

Ингридиентов понадобится небольшое колличество:

Кефир, на фото 1%,

То, что изображено на фотографиях, мне лично данный кефир не понравился, что-то слишком жидкий. Муки уходит, чуть-чуть больше чем обычно. В последующем рецепте, я покажу любимый мой кефир.

-2
-3
-4

Часто используется в моих рецептах более жирные.

Два яйца(подойдут куриные от с2-с0), предварительно помыв яйца под проточной водой.

Небольшое количество муки, я не просиживаю через сито

Две или три столовые ложки сахара

(Если не добавить, блинчики будут Слегка кисловатыми)

Вилку), для размешивания всего этого количества в небольшой миске.

-5
-6
-7

Разогреваем сковородку, можно использовать, как обычную, так и блинницу. Предварительно, для удобства, берём маленькую глубокую тарелку с подсолнечным маслом и кисточку, чтобы размазать масло по всей поверхности сковороды.

Ждём меньше минуты и наносим тесто на сковородку. Подождав несколько минут, переворачиваем, блины должны быть чуть румяные, не подгорелые или словно белые блины, жарим с двух сторон.

-8

Перекладываем блин на тарелку и повторяем со следующими.

Для приятного времяпрепровождения, можно употреблять блины, как с:

С вареньем

С икрой

С мёдом

Со сгущёнкой

И обязательно запивать чаем и не кушать в сухомятку .

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются