Найти в Дзене
ОбО ВсеМ ВокруГ

Вкусное дополнение к любому гарниру

Доброго времени суток гость моего канала, речь пойдёт о приготовления печенки куриной.

Рецепт довольно простой в исполнении, но не не быстрый, чуть-чуть надо потрудиться. Если никуда не спешить и не отвлекаться на посторонние дела, то приготовление займёт минут 50 займёт,не более. Для начала приобретаем куриную печень, я часто беру в магните(не берите слишком дешёвую) и по цене не касается и в лотке уже порезанные кусочки, не надо лишний раз резать под свой вкус, на заводе сделано чин чинарем. Размораживаем при комнатной температуре, обычно из морозилке ставлю в холодильник на ночь, чтобы с утра приготовить, но можно если уж хочется покушать, кидаем в раковину под горячую воду или в св печь на несколько минут. Ещё нам понадобиться небольшая луковица, любых сортов, или половина большой, не надо резать много. Лук придаст аромат.

-2

После тушения Вы его даже не почувствуете. В небольшую ёмкость укладываю кусочки печени и заливаю молоком, на 20-30 минут, так как если этого не сделать печень в гарнире получится горьковатой на вкус, а так молоко удалит всю горечь из продукта

-3

Через 15 минут, как залили молоком, режем лук на дольки и отправляем жариться до золотистого оттенка. После того как лук подрумянился, сливаем молоко в раковину и отправляем песенку в сковороду, заливая после водой, перемешиваем и накрываем крышкой. Всё сложные действия Мы закончили, осталось только раз в пять минут перемешать и ждать минут 20-25 пока тушится вкуснятина

-4
-5

После приготовления отличное дополнение к макарошкам(рожки) и самое вкусное к пюрешки из детства в детском саду, картошку можно полить подливкой, что осталась на дне сковородке.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются