Найти тему
Марина Захарова

Бигос"Мясное ассорти с грибами "

Фото из интернета
Фото из интернета

Ну что, про рыбу поговорили, на дворе осень, пора капусты, грибов и блюд из них.

Хочу представить бигос в моём исполнении, никак не претендую на авторство рецепта, так как их множество. Берём капусту и шинкуем её...

Фото автора
Фото автора

Нашинковав, отправляем в глубокую сковороду с маслом...

Фото автора
Фото автора

Следом трём морковь и режем лук, все это отправляем на сковородку к капусте...

Тушим до полуготовности...

Затем нарезаем мясные продукты... У меня карбонат, колбаса вареная и сырокопченая и отправляем к овощам...

Фото автора
Фото автора

Режем грибы и отправляем туда же...

Перемешиваем... Далее добавляем томатную пасту, соль и специи по вкусу.

Закрываем крышкой и доводим до готовности.

Фото автора
Фото автора

У меня до готовности минут 15-20.А у вас зависит от используемых продуктов,.. Спасибо за внимание, моё блюдо к ужину я подавала именно так.

Еда
6,93 млн интересуются