Ну что, про рыбу поговорили, на дворе осень, пора капусты, грибов и блюд из них.
Хочу представить бигос в моём исполнении, никак не претендую на авторство рецепта, так как их множество. Берём капусту и шинкуем её...
Нашинковав, отправляем в глубокую сковороду с маслом...
Следом трём морковь и режем лук, все это отправляем на сковородку к капусте...
Тушим до полуготовности...
Затем нарезаем мясные продукты... У меня карбонат, колбаса вареная и сырокопченая и отправляем к овощам...
Режем грибы и отправляем туда же...
Перемешиваем... Далее добавляем томатную пасту, соль и специи по вкусу.
Закрываем крышкой и доводим до готовности.
У меня до готовности минут 15-20.А у вас зависит от используемых продуктов,.. Спасибо за внимание, моё блюдо к ужину я подавала именно так.