Рецептов с крабовыми палочками много, салаты разнообразные, омлеты, бутерброды, и даже запеканки. А мы сегодня давайте приготовим нежнейшую закуску из фаршированных крабовых палочек. Закуска не оставит равнодушных знакомых и родственников, ведь она получается очень нежной и сытной. Раньше я скептически относилась к таким вариантам приготовления крабовых палочек, пока не попробовала сама. На моем столе это частый гость. Быстрый и бюджетный рецепт.
Ингредиенты для приготовления фаршированных крабовых палочек:
Крабовые палочки-200 грамм
Сыр любой, можно взять плавленый-100 грамм
Яйцо-1 штука
Чеснок-1 зубчик
Укроп-небольшой пучок
Майонез-67% по вкусу
Приготовление:
Яйцо отварить вкрутую. Если сыр используете плавленный типа Дружбы, то заранее уберите его в морозилку на пол часа, чтобы натереть его было легко.
Яйцо натереть на мелкой тёрке, сыр тоже на мелкой тёрке. Чеснок выдавить через пресс, если нет пресса, натереть на мелкой тёрке. В емкость выложить сыр, яйцо, чеснок. Туда же порезать укроп помельче.
Заправить майонезом, перемешать до однородности. Майонез лучше брать 67%.
Чтобы крабовые палочки легче разворачивались, каждую палочку помните с боков. Развернуть каждую крабовую палочки и смазать нашей начинкой равномерно. Завернуть обратно. По желанию, чтобы красивее смотрелось, можно разрезать на искосок пополам. Закуска готова. Можно подавать как к праздничному столу, так же подойдёт и как основной лёгкий ужин. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!