Найти в Дзене
Любовь Щербинина

Гимн легким супчикам

Многим из нас хочется похудеть. Кроме употребления различных салатов, можно использовать и сжигающие жир супчики, которые готовятся на квасе или молочной сыворотке, овощном или рыбном бульоне, с добавлением небольшого количества картофеля и яиц, а так же грибов, разных круп (рисовой, перловой, гороха, пшена, чечевицы, фасоли), тыквы, щавеля, свеклы и свекольных листьев, свежей белокочанной, кислой или цветной капусты, томатов, болгарских перцев, шпината, брокколи, поджаренной на растительном масле морковки и репчатого лука (чеснока) с корнями сельдерея или петрушки и лавровым листом для аромата. В такой супчик можно добавлять смесь перцев, ложечку нежирной сметаны, рубленную зелень и кушать при желании с кусочком черного или зернового хлеба. Легкие супы вкусны и питательны, хорошо насыщают при том, что содержат мало калорий, способствуют нормализации пищеварения и приводят в норму обмен веществ.