Суп-пюре Мой любимый суп из гороха. Бытует мнение, что от горохового супа может быть газообразование, у меня никогда не бывает газов от супа, который готовлю. Есть один небольшой момент, как снизить вероятность неприятных помледствий 😉 Перед приготовлением супа, нужно залить горох водой, чтобы она его покрывала, довести до кипения и слить воду, и вот такой горох уже добавлять в суп. Что понадобится: Как готовить: 1.Подготовим горох. Нарезаем кубиком грудинку и обжариваем на среднем огне в кастрюле на растительном масле с добавлением сливочного. Нарезаем морковь и лук кубиком, отправляем всё обжариваться. Оставляем пару зелёных листьев от лука порея, остальную зеленую часть нарезаем мелко и отправляем обжариваться. 2.Добавляем горох. Заливаем водой, воды должно быть в 2 раза выше, чем остальных ингредиентов. 3.Добавляем очищенный чеснок. Листья лука целиком, тимьян целиком, стебли петрушки целиком. Доводим до кипения и оставляем варится на медленном огне 45 минут, для верности, посмо