Запускаем «Осенний марафон». В ресторане "Булошная" появились вкусные новинки. Супы, салаты, закуски и даже десерты с одним из любимых сезонных продуктов — тыквой. Аппетитные и необычные сочетания представил наш бренд шеф Сергей Ерофеев. Специально для наших гостей он приготовил и вкусные домашние настойки из свежих ягод: черной смородины, клюквы и облепихи. В осеннем меню сразу пять новых блюд. Начать дегустацию можно с паштета из кролика на свежеиспеченной булочке бриошь. Нежный паштет прекрасно сочетается со свежей страчателлой и сладковатым кремом из тыквы. Сверху паштет посыпан пикантной трюфельной стружкой. Еще один несомненный хит! Крем-суп из тыквы с креветками. Здесь в первую очередь удивляет подача. Суп приносят на большом деревянном срезе, украшенном осенними листьями и гроздьями рябины. Он подается в ярко-оранжевой тыкве с семечками, а креветки на тонкой веточке рябины. Основным блюдом станет тыквенный гратен с копченой утиной грудкой и козьим сыром. Авторский вариант от бр