Запускаем «Осенний марафон». В ресторане "Булошная" появились вкусные новинки. Супы, салаты, закуски и даже десерты с одним из любимых сезонных продуктов — тыквой. Аппетитные и необычные сочетания представил наш бренд шеф Сергей Ерофеев. Специально для наших гостей он приготовил и вкусные домашние настойки из свежих ягод: черной смородины, клюквы и облепихи.
В осеннем меню сразу пять новых блюд. Начать дегустацию можно с паштета из кролика на свежеиспеченной булочке бриошь. Нежный паштет прекрасно сочетается со свежей страчателлой и сладковатым кремом из тыквы. Сверху паштет посыпан пикантной трюфельной стружкой.
Еще один несомненный хит! Крем-суп из тыквы с креветками. Здесь в первую очередь удивляет подача. Суп приносят на большом деревянном срезе, украшенном осенними листьями и гроздьями рябины. Он подается в ярко-оранжевой тыкве с семечками, а креветки на тонкой веточке рябины.
Основным блюдом станет тыквенный гратен с копченой утиной грудкой и козьим сыром. Авторский вариант от бренд-шефа будет украшением вашего стола.
Еще одна изысканная новинка — ароматное ризотто из тыквы с фуа-гра. Приятная текстура ризотто сочетается с тыквенным кремом на сливках и сыром пармезан. Кстати, к такому блюду идеально подойдет легкое сухое белое вино.
Яркий, праздничный десерт не оставит никого равнодушным! Полосатый тыквенный чизкейк с домашним ягодным соусом из вишни украшен натуральными чипсами из тыквы.
Сезонные новинки сменяются одна за другой, поэтому не упустите возможность попробовать необычные блюда из нашего меню. Напомним, что специально для них бренд-шеф предлагает фирменные домашние наливки с приятными ягодными вкусами.*
Скидки на спецпредложение не распространяются.