Найти в Дзене

Осенний марафон

Запускаем «Осенний марафон». В ресторане "Булошная" появились вкусные новинки. Супы, салаты, закуски и даже десерты с одним из любимых сезонных продуктов — тыквой. Аппетитные и необычные сочетания представил наш бренд шеф Сергей Ерофеев. Специально для наших гостей он приготовил и вкусные домашние настойки из свежих ягод: черной смородины, клюквы и облепихи.

В осеннем меню сразу пять новых блюд. Начать дегустацию можно с паштета из кролика на свежеиспеченной булочке бриошь. Нежный паштет прекрасно сочетается со свежей страчателлой и сладковатым кремом из тыквы. Сверху паштет посыпан пикантной трюфельной стружкой.

Паштет на булочке бриошь
Паштет на булочке бриошь

Еще один несомненный хит! Крем-суп из тыквы с креветками. Здесь в первую очередь удивляет подача. Суп приносят на большом деревянном срезе, украшенном осенними листьями и гроздьями рябины. Он подается в ярко-оранжевой тыкве с семечками, а креветки на тонкой веточке рябины.

Крем-суп из тыквы. Новое сезонное меню "Булошная".
Крем-суп из тыквы. Новое сезонное меню "Булошная".

Основным блюдом станет тыквенный гратен с копченой утиной грудкой и козьим сыром. Авторский вариант от бренд-шефа будет украшением вашего стола.

Гратен из тыквы с копченой уткой
Гратен из тыквы с копченой уткой

Еще одна изысканная новинка — ароматное ризотто из тыквы с фуа-гра. Приятная текстура ризотто сочетается с тыквенным кремом на сливках и сыром пармезан. Кстати, к такому блюду идеально подойдет легкое сухое белое вино.

Ризотто с фуа-гра
Ризотто с фуа-гра

Яркий, праздничный десерт не оставит никого равнодушным! Полосатый тыквенный чизкейк с домашним ягодным соусом из вишни украшен натуральными чипсами из тыквы.

Тыквенный чизкейк с я годным соусом
Тыквенный чизкейк с я годным соусом

Сезонные новинки сменяются одна за другой, поэтому не упустите возможность попробовать необычные блюда из нашего меню. Напомним, что специально для них бренд-шеф предлагает фирменные домашние наливки с приятными ягодными вкусами.*

Скидки на спецпредложение не распространяются.

Еда
6,93 млн интересуются