Приветствую вас, мои друзья и гости! 🤗
Сегодня я вам расскажу, как готовлю лагман я.
На оригинальность рецепта не претендую, на авторство тоже.
Итак.
- Мясо. У меня свинина
Нарезаю соломкой и обжариваю на масле подсолнечном. 🔛На посудину внимания можно не обращать, этот казанок столько блюд приготовил!
В своём же соку мясо немного тушится.
- Овощи. Морковь, б/перец, лук соломкой. Острый перец.
Соединяем с мясом и тушим на среднем огне.
Приправы.Соль и приправа для лагмана. Очень она мне нравится. И добавляю я её много, пол пачки как минимум.
И томаты без кожицы.
Для ускорения процесса и от лени лагман приготовила с этой лапшой.
Правда, некогда было. А так я люблю домашнюю лапшу в лагман добавлять. Но, сегодня не было времени. Лапшу готовила по указанному времени на упаковке.
Вот так выглядит готовое блюдо. Остренькое, ароматное. Я люблю густой лагман. И зеленушка еще сверху.
Вот так, просто и вкусно.
А что готовили сегодня вы? Поделитесь, вдруг и всем захочется!
Хорошего пятничного всем вечера!
И помните, жизнь прекрасна, не смотря ни на что!
Не забудьте поставить пальчик или написать комментарий. А лучше и то и другое! 😉😉
И подписаться! Очень надеюсь на сотрудничество! 🤝🤝🤝
#пятница
#простыерецептысфото
#какприготовитьлагман
#рисоваялапша
#люблюготовить