Найти в Дзене
ЖитиЕ сибирячки

Лагман. Просто. Вкусно. 👩‍🍳

Приветствую вас, мои друзья и гости! 🤗

Сегодня я вам расскажу, как готовлю лагман я.

На оригинальность рецепта не претендую, на авторство тоже.

Итак.

  • Мясо. У меня свинина
Фото
Фото

Нарезаю соломкой и обжариваю на масле подсолнечном. 🔛На посудину внимания можно не обращать, этот казанок столько блюд приготовил!

В своём же соку мясо немного тушится.

Фото
Фото
  • Овощи. Морковь, б/перец, лук соломкой. Острый перец.

Соединяем с мясом и тушим на среднем огне.

Фото
Фото

Приправы.Соль и приправа для лагмана. Очень она мне нравится. И добавляю я её много, пол пачки как минимум.

Фото
Фото

И томаты без кожицы.

Для ускорения процесса и от лени лагман приготовила с этой лапшой.

Фото
Фото

Правда, некогда было. А так я люблю домашнюю лапшу в лагман добавлять. Но, сегодня не было времени. Лапшу готовила по указанному времени на упаковке.

Фото
Фото

Вот так выглядит готовое блюдо. Остренькое, ароматное. Я люблю густой лагман. И зеленушка еще сверху.

Вот так, просто и вкусно.

А что готовили сегодня вы? Поделитесь, вдруг и всем захочется!

Хорошего пятничного всем вечера!

И помните, жизнь прекрасна, не смотря ни на что!

Не забудьте поставить пальчик или написать комментарий. А лучше и то и другое! 😉😉

И подписаться! Очень надеюсь на сотрудничество! 🤝🤝🤝

#пятница

#простыерецептысфото

#какприготовитьлагман

#рисоваялапша

#люблюготовить