Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом рулета с яблоками. Готовится он просто-просто. Всего лишь натираем яблоки на терке, заливаем тестом и чудный рулетик к чаю отов. На все уходит 20 минут.
Давайте приступим!
Рулет с яблоками. Он покорил и восхитил меня своей простотой и великолепным вкусом с первого раза, уверена и вам он тоже придется по вкусу.
Рецепт:
Яблоки -5-6 шт
сгущённое молоко -1 банка (380гр)
Яйца -2шт
Соль -1/3ч.л.
Сода – 1/2ч.л. (погасить)
Мука -150гр
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Также рекомендую к приготовлению:
Баноффи пай. Вкусный десерт к чаю, который готовится так просто, что проще представить и нельзя, а получается неимоверно вкусно. Сочетание кофейной нотки с бананом и вареной сгущенки просто божественно! Приготовьте его просто к чаю или даже на праздник и, уверяю вас, все восторги будут в Вашу сторону.
Рецепт:
Мука – 250 гр.
Сливочное масло – 125 гр.
Яйцо -1шт.
Желток -1шт.
Сахар -1ст.л.
Ванилин «Нaas»-1пачка
Соль -1/4ч.л.
Для крема:
Сливки 33% -350мл
Кофе -1ч.л.
Сахарная пудра -1ст.л.
Для начинки:
Банан -4-5шт.
Сгущённое молоко вареное -1 банка
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Яблочные рулетики из лаваша. Недавно я делилась похожим рецептом перекуса только там была творожная начинка и я рекомендовала Вам яблочную начинку. Так как многие спрашивали подробный рецепт с яблочной начинкой, вот я решила заснять подробный процесс и поделится с Вами, так как с яблочной начинкой, по вкусу моей дочери получается еще вкуснее.
Рецепт:
лаваш -1шт (180гр)
Для яблочной начинки:
Яблоки 3-4шт
Сахар -1-3ст.л.
Сок лимона -1-2ст.л.
Сливочное масло -20г
Растительное масло – для жарки
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Яблочные пончики на кефире. Этот рецепт у меня из серии гости на пороге. Получается много, готовится быстро, без проблем и всегда все есть под рукой. Яблоко внутри превращается во вкусный нежный крем, получается, что пончики сразу с начинкой.
Рецепт:
Кефир -200 мл.
Сметана -2ст.л.
Яйцо -2шт.
Сахар -2ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Разрыхлитель -1ч.л.
Мука -160гр.
Яблоки -2-3шт.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Пирог «Маргарита». Легкий в приготовление, восхитительный вкус и красивый вид. Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое.
Рецепт:
Сливочное масло – 200гр.
Сода – 1/2ч.л
Сахар – 150-200гр
Мука – 400-450 гр
Желтки – 2 шт.
Джем, повидло, густое варенье – 250гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: