Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: Картофель — 5–6 шт. Рыба — 500 г Помидоры — 2 шт. Крупный репчатый лук — 1 шт. Сыр Зелень Сливки Приготовление: Сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить луком со сладким перцем, будет не менее вкусно. 1. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку — небольшими кусочками. 2. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками — как на бутерброд. Зелень мелко рубим. 3. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки. 4. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбу. Слегка солим, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем — все зависит от жирности сливок). За