Доброе утро мои друзья!!! Сегодня я хочу вам предложить приготовить обычную гречку НЕОБЫЧНО ВКУСНО!!! Результат превзошёл все мои ожидания. Вкус получается просто бомбический.
Для гречки приготовим ингредиенты.
✅️Мясной фарш – 500 грамм.
✅️Томатная паста – 250 грамм.
✅️Чеснок – 4 зубчика.
✅️Морковка – 3 штуки.
✅️Гречка(главный ингредиент)- 200 грамм.
✅️Растительное масло (для жарки)- 50 миллилитров.
✅️Репчатый лук – 2 штуки.
✅️Соль.
✅️Перец.
✅️Специи ( паприка, сушеный укроп, тмин, лавровый лист).
Начинаем готовить.
💠Приготовим мясной фарш. Можно использовать мясо, порезанное на кусочки. Перемолоть говядину с курицей.
💠Готовим гречневую крупу. Берём нужное количество и хорошо промываем под холодной водой. На горячей сухой сковороде обжарить гречку. Так она получается очень вкусной и необычной.
💠Дальше морковку моем и чистим. Натираем на тёрке, складываем в сковороду с растительным маслом.
💠Репчатый лук чистим и режем, как можно мельче. Чтобы от лука не текли слезы, дайте полежать луковицу в холодной воде.
💠Соединяем в сковороде морковь и лук, обжариваем в масле.
💠Дальше добавляем готовый фарш в сковороду, перемешиваем и хорошо обжариваем.
💠Как только обжарились овощи и фарш, добавляем томатную пасту. Все перемешать тщательно.
💠Всё, наша овощная – мясная заправка готова.
💠Добавляем в сковороду главный ингредиент – гречку. Налить воду, чтобы она была выше гречки.
💠Перчим и солим по своему вкусу. Добавляем наши специи.
💠Тушим под крышкой на медленном огне.
💠Гречка по – купечески готова!!!! Добавить чеснок.
Приятного аппетита !!!!😋