Найти тему
Татьяна Александрова

Этот рецепт покорил мою привередливую свекровь, а это знаете ли успех. Она была в восторге.

Доброе утро мои друзья!!! Сегодня я хочу вам предложить приготовить обычную гречку НЕОБЫЧНО ВКУСНО!!! Результат превзошёл все мои ожидания. Вкус получается просто бомбический. 

Для гречки приготовим ингредиенты.

✅️Мясной фарш – 500 грамм.

✅️Томатная паста – 250 грамм.

✅️Чеснок – 4 зубчика.

✅️Морковка – 3 штуки.

✅️Гречка(главный ингредиент)- 200 грамм.

✅️Растительное масло (для жарки)- 50 миллилитров.

✅️Репчатый лук – 2 штуки.

✅️Соль.

✅️Перец.

✅️Специи ( паприка, сушеный укроп, тмин, лавровый лист).

Начинаем готовить.

-2

 💠Приготовим мясной фарш. Можно использовать мясо, порезанное на кусочки. Перемолоть говядину с курицей. 

 💠Готовим гречневую крупу. Берём нужное количество и хорошо промываем под холодной водой. На горячей сухой сковороде обжарить гречку. Так она получается очень вкусной и необычной.

💠Дальше морковку моем и чистим. Натираем на тёрке, складываем в сковороду с растительным маслом.

💠Репчатый лук чистим и режем, как можно мельче. Чтобы от лука не текли слезы, дайте полежать луковицу в холодной воде.

💠Соединяем в сковороде морковь и лук, обжариваем в масле.

💠Дальше добавляем готовый фарш в сковороду, перемешиваем и хорошо обжариваем.

💠Как только обжарились овощи и фарш, добавляем томатную пасту. Все перемешать тщательно.

💠Всё, наша овощная – мясная заправка готова.

-3

💠Добавляем в сковороду главный ингредиент – гречку. Налить воду, чтобы она была выше гречки. 

💠Перчим и солим по своему вкусу. Добавляем наши специи.

💠Тушим под крышкой на медленном огне.

💠Гречка по – купечески готова!!!! Добавить чеснок.

 Приятного аппетита !!!!😋

-4

Еда
6,23 млн интересуются