Найти тему
Door Bar

Курапсилья - салат который способен удивить

Чего мы уже только не ели, и что только не готовили, а кулинария мира продолжает нас удивлять.

Сегодня готовим простой, но очень интересный салат

Курапсилья!

Нужны:​

300 г куриного филе

350 г апельсинов или мандаринов

150 г кислых яблок без кожуры

70 г майонеза или сметаны​

5 г соли

Готовим:​

1)Отвариваем куриное филе до полной готовности.​ Куриное филе, когда остынет, так же нарезаем кубиками.​

2) Очищаем цитрусовые и яблоки от кожуры, семечек, перегородок и лишних пленок. Нарезаем и то и другое кубиками среднего размера.​

3) Все ингредиенты соединяем в салатнике и заправляем сметаной по вкусу или майонезом.

Солить или перчить салат не нужно, так как курица уже вобрала необходимое количество соли из воды, в которой отваривалась.​ Также для приготовления можно использовать копченую курицу. С ней блюдо получается еще более интересным.

Все просто, ну и приятного аппетита!

Ну вы можете вспомнить, что у нас конкурс:

Еда
6,93 млн интересуются