Чего мы уже только не ели, и что только не готовили, а кулинария мира продолжает нас удивлять.
Сегодня готовим простой, но очень интересный салат
Курапсилья!
Нужны:
300 г куриного филе
350 г апельсинов или мандаринов
150 г кислых яблок без кожуры
70 г майонеза или сметаны
5 г соли
Готовим:
1)Отвариваем куриное филе до полной готовности. Куриное филе, когда остынет, так же нарезаем кубиками.
2) Очищаем цитрусовые и яблоки от кожуры, семечек, перегородок и лишних пленок. Нарезаем и то и другое кубиками среднего размера.
3) Все ингредиенты соединяем в салатнике и заправляем сметаной по вкусу или майонезом.
Солить или перчить салат не нужно, так как курица уже вобрала необходимое количество соли из воды, в которой отваривалась. Также для приготовления можно использовать копченую курицу. С ней блюдо получается еще более интересным.
Все просто, ну и приятного аппетита!
Ну вы можете вспомнить, что у нас конкурс: