Найти в Дзене

Всем нравится больше чем торт, а готовится во много раз проще. Пирог, который я готова печь хоть каждый день, так все просто и вкусно.

Такой симпатичный пирог можно перемазать любым кремом и получится идеальный торт. Такая выпечка отлично подойдёт к чаю, на десерт, на завтрак или ужин. Вкусно и полезно. Пирог прекрасно подходит даже на праздник или торжество. Его нежный вкус вы запомните надолго. Это не пирог, а настоящий торт. Обязательно приготовьте, это очень вкусно. Для начала в мягкое сливочное масло комнатной температуры всыпаем сахар и взбиваем миксером Теперь по одному добавляем яйца и взбиваем миксером Затем вливаем сметану, всыпаем соль и снова перемешиваем Теперь нам нужно сюда просеять муку, вместе с ней разрыхлитель и крахмал, у меня кукурузный. Замесим тесто В этом пироге очень идет шоколадная начинка, по этому шоколад меленько нарезаем и отправляем в тесто. Перемешиваем Силиконовую форму, у меня диаметром 20 см, застилаем пергаментом. Вливаем сюда тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180-190 градусов 50-55 минут Теперь приготовим глазурь. 100 граммов сахарной смешаем с двумя столовыми ложками ап
Оглавление

Такой симпатичный пирог можно перемазать любым кремом и получится идеальный торт. Такая выпечка отлично подойдёт к чаю, на десерт, на завтрак или ужин. Вкусно и полезно. Пирог прекрасно подходит даже на праздник или торжество. Его нежный вкус вы запомните надолго. Это не пирог, а настоящий торт. Обязательно приготовьте, это очень вкусно.

Для начала в мягкое сливочное масло комнатной температуры всыпаем сахар и взбиваем миксером

Теперь по одному добавляем яйца и взбиваем миксером

Затем вливаем сметану, всыпаем соль и снова перемешиваем

Теперь нам нужно сюда просеять муку, вместе с ней разрыхлитель и крахмал, у меня кукурузный. Замесим тесто

В этом пироге очень идет шоколадная начинка, по этому шоколад меленько нарезаем и отправляем в тесто. Перемешиваем

Силиконовую форму, у меня диаметром 20 см, застилаем пергаментом. Вливаем сюда тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180-190 градусов 50-55 минут

-6

Теперь приготовим глазурь. 100 граммов сахарной смешаем с двумя столовыми ложками апельсинового сока. Пирог можно украсить как я

Приятного аппетита!!!

Подробности приготовления смотрите в моем коротком видео

#рецепт

  • Мука 180 г.
  • Сахар 100 г.
  • Крахмал кукурузный 25 г.
  • Масло сливочное 120 г.
  • Сметана 100 г.
  • Яйца 3 шт. или 2 крупных
  • Разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • Шоколад 100 г.
  • Апельсин 2 ст.л.
  • Сахарная пудра 100г.
  • Соль

Давайте жить вкусно!!!

Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch
А если не работает :( ну тогда на телеграмм https://t.me/retseptlyudmila

#людмила борщ

#людмила борщ пирог

#людмила борщ выпечка

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Присоединяйтесь, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

#шоколадныйпирог #пирог домашний рецепт #пирогсшоколадом #пирогсшоколадомрецепт #легкийпирог