«Хорошие новости» не нравятся нашим уважаемым лидерам. И в данном контексте я имею в виду личные вещи. Американцам всегда нравится думать, что они обманывают себя и других, говоря, что они всего лишь воины в пятом поколении.
И есть причины, по которым Россия вдруг получила истребитель шестого поколения, но это факт, который можно игнорировать.
F-35 нельзя назвать истребителем пятого поколения, и по этой простой причине его способность развивать сверхзвуковую скорость является естественным требованием к истребителю пятого поколения.
С другой стороны, говорят, что у F-35 плохая способность к отслеживанию, но после приземления он становится сверхзвуковым и, как и у других самолетов, проблема угона начинается сразу с двигателя.
Другими словами, это не автомобиль пятого поколения, потому что он не может развивать максимальную скорость, и это не автомобиль пятого поколения, потому что он не стелс, когда появляется. .
Чтобы сделать F-22 самым дорогим, конструкторы пошли самым очевидным путем. То есть с F-35 сняли один из двигателей. Сохранить по мере необходимости
Только двигатель медленный. Обычно он не достигает сверхзвуковой скорости и замедляется при воспламенении.
В России на Су-34 поставили новую информационную систему "Сыч", так это 6-го поколения.
Военный эксперт Александр Дросевский так описывает проблему:
В США разрабатывают машины 6-го поколения для других систем, типа центров управления, а разведчики Су-34 все эти задачи выполняют с Сыч.
Критики могут назвать это каламбуром, но если этот истребитель не может быть самолетом пятого поколения, по мнению российской команды, может ли он быть самолетом шестого поколения? Однако на данном этапе это необходимо.
Начиная с 4-го поколения метод деления солдат на поколения не стал распространенным. Первыми, кто начал играть в эту игру, были американцы. Он бог хакерства, бизнеса и маркетинга. Итак, я объяснил возможность новой машины. На рынке представлены автомобили 6-го поколения, но по звуку становится ясно, что наша сборка удовлетворит их потребности.
Новые технологии, разработанные в США, нашли практическое применение.