Ответ - да! Мы до сих пор пользуемся советским прессом для чеснока. Я не хочу показаться претенциозным, но зачем менять то, что хорошо работает?
Я чувствую, что это нужно не только нам, но и нашим внукам и правнукам. )))))))))))))))))) Вы не можете их убить. В отличие от современных китайских патронов, они одноразовые.
Мы используем их для многих других вещей (мы используем их вместо молотка из-за их веса и прочности).
Знаете ли вы, что для использования этого продукта не нужно чистить чеснок? Я занимаюсь этим уже много лет.
Очищенные гвоздики кладем в пресс и раздавливаем.
Из отверстия выходит чистый зубчик чеснока.
После этого остаются одни шкурки.
Разве это не замечательно? Очень быстро и легко.
Во-первых, благодаря множеству зубчиков в ручках, вы можете использовать его для прессования более твердых вещей (орехов, арахиса и т.д.). Обычно его используют в качестве ручного пресса. Теперь, пожалуйста, посмотрите.
Да, гайку можно открутить (с трудом). Его легко было бы снять ножом, но лучше измельчить орехи или грецкие орехи - лучше измельчить орехи или грецкие орехи. Вчера я варила варенье и искала абрикосовые орехи.
Блюдо, содержащее пирог.
Читайте мою статью о том, как правильно варить варенье, чтобы сохранить в нем витамины. Почти каждый должен совершить ошибку". .
И еще одна скрытая особенность, о которой упоминают клиенты, - это вишневый/сахариновый крах. И я всегда считаю этот механизм простым руководством по сарану...).
Мы разморозили вишню специально для этого эксперимента.
Ягоды помещали в яму и отжимали.
Мякоть выходила легко.
Жаль, что я не знал об этом раньше. ・・・・・・ Сколько времени я бы сэкономил, если бы извлек вишни и сварил вишневое варенье. ・・・・・
Другими словами, как говорится, "учитесь у жизни". Учиться никогда не поздно. И в этом нет ничего постыдного.
Знаете ли вы скрытые свойства пресса для чеснока? Будьте честны.
Кстати, я нашел кое-что интересное. Этот крючок. Конечно, на это есть причина. Как вы думаете, для чего?