Ответ - да, я до сих пор пользуюсь советским прессом для чеснока! . Не хочу смеяться, но зачем менять то, что хорошо работает?
У меня такое чувство, что это касается не только нас, но и наших внуков и правнуков )))))). Его нельзя убить. Не то что современные китайские безделушки: одноразовые!
Я использовал его для многих других вещей (я использовал его вместо молотка из-за его веса и прочности).
Знаете ли вы, что при использовании этого продукта не нужно очищать зубчики чеснока? Я занимаюсь этим уже много лет.
Я кладу неочищенные зубчики в пресс и просто раздавливаю их.
Очищенный чеснок выходит из отверстия.
И все шкуры остаются внутри.
Разве это не здорово? Очень быстро и легко.
Во-первых, вы можете выдавливать твердые предметы (например, орехи или фундук) благодаря многочисленным зубчикам внутри ручки. В целом, его можно использовать как ручной пресс. Что ж, давайте посмотрим!
Да, открыть гайку можно (хотя и не без труда). Мне гораздо проще колоть их ножом, но дробление семян фундука или орехов - самое лучшее! Вчера мы варили варенье и пытались достать ядра абрикосов.
Кусок торта!
Кстати, если вы хотите узнать, как правильно варить варенье, чтобы сохранить содержащиеся в нем витамины, можете ознакомиться с моей статьей. Я уверен, что почти все ошибаются". .
И вторая скрытая особенность, упомянутая моими подписчиками, - это прессование вишни/сакуры. И я всегда считал этот механизм простой направляющей на петле ....... ))))
Я разморозил вишню специально для этого эксперимента.
Положите ягоду в полость и сожмите ее.
Мякоть выходит очень легко.
Если бы я знал раньше ...... Сколько времени я бы сэкономил, отделяя вишни для приготовления вишневого варенья .....
Так что, как говорится, "живя, учишься". Учиться никогда не поздно. И мне не стыдно в этом признаться.
Знаете ли вы об этих скрытых особенностях чеснокодавилки? Будьте честны.
Кстати, я также нашел кое-что интересное: этот крючок. Очевидно, что для этого есть причина. Как вы думаете, для чего?