Когда-то, в пору дефицита, русскую смекалку и изобретательность называли хозяйственной хитростью. Сейчас это лайфхак. Как ни назови – суть одна: применение простых, порой неожиданных, приёмов для достижения максимального результата. Японцы от нас в этом не отстают и научили весь мир замораживать зубную пасту. Полезное с приятным Японцы славятся своей невиданной экономностью, которая граничит со скупердяйством. Потому неудивительно, что именно в их головы пришла мысль заморозить зубную пасту и натереть ею деревянную разделочную доску. Как утверждают многочисленные открытые источники в сети Интернет, с доски уйдёт не только въевшийся аромат резко-пахнущих продуктов (рыба, лук, чеснок и т.п.), но и бактерии разбегутся в разные стороны. Более того, на доске не останется и запаха зубной пасты (если вы её промоете). Чтобы проверить, надо испытать. Знайте, что замораживать пасту нужно не менее 5 часов и лучше в специальных пластмассовых контейнерах, которые обычно идут в комплекте с холодиль
Зачем японки замораживают зубную пасту: хитрость вас удивит
20 октября 202220 окт 2022
814
3 мин