Найти тему
Вкусно и полезно!

Мясо с ананасом.

Всем привет!Рада приветствовать Вас на моём канале!

Сегодня представляю вашему вниманию мясо с ананасом блюдо для тех кто любит кисло-сладкое и необычный вкус.Для приготовления этого блюда можно взять любое мясо которое вы любите но курица и свинина подойдут больше всего.

И так для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Ананас консервированный колечки 1 банка.
  • Свинина корейка или куриное филе -800 гр.
  • Сливки 33% жирностью -300 мл.
  • Соль перец черный молотый по вкусу.
  • Маслины
  • Сыр сулугуни или мацарелло для пиццы.-300 гр.
  • Масло для обжарки.

Приготовим:

Мясо промыть,обсушить и нарезать на толстенькие медальоны.

-2

Нет ничего сложного в приготовлении,но когда готово то истинное наслаждение.

-3

Переложить мясо в миску хорошенько приправить специями перемешать открыть банку ананас и вылить сок на мясо еще раз перемешать накрыть и дать постоять минут 30.вынуть мясо из маринада дать стечь.Разогреть сковороду,обжарить мясо с двух сторон до золотистости, масло не много. Выложить на противень для запекания с высокими бортами.залить сливками распределить ананасы на каждый кусок по центру разместить маслину и посыпать сыром натертым на крупную терку.Запечь мясо при 200 градусов 20 минут. Время и температура зависит от вашей духовки,регулируйте контролируйте.Когда мясо готово можно кушать .

Приятного Аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются