Всем привет!Рада приветствовать Вас на моём канале!
Сегодня представляю вашему вниманию мясо с ананасом блюдо для тех кто любит кисло-сладкое и необычный вкус.Для приготовления этого блюда можно взять любое мясо которое вы любите но курица и свинина подойдут больше всего.
И так для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Ананас консервированный колечки 1 банка.
- Свинина корейка или куриное филе -800 гр.
- Сливки 33% жирностью -300 мл.
- Соль перец черный молотый по вкусу.
- Маслины
- Сыр сулугуни или мацарелло для пиццы.-300 гр.
- Масло для обжарки.
Приготовим:
Мясо промыть,обсушить и нарезать на толстенькие медальоны.
Нет ничего сложного в приготовлении,но когда готово то истинное наслаждение.
Переложить мясо в миску хорошенько приправить специями перемешать открыть банку ананас и вылить сок на мясо еще раз перемешать накрыть и дать постоять минут 30.вынуть мясо из маринада дать стечь.Разогреть сковороду,обжарить мясо с двух сторон до золотистости, масло не много. Выложить на противень для запекания с высокими бортами.залить сливками распределить ананасы на каждый кусок по центру разместить маслину и посыпать сыром натертым на крупную терку.Запечь мясо при 200 градусов 20 минут. Время и температура зависит от вашей духовки,регулируйте контролируйте.Когда мясо готово можно кушать .
Приятного Аппетита!!!