Белые грибы, инжир, корнеплоды и дичь – главные ингредиенты для 11 новых блюд.
В октябре сеть локальных гастробаров Only Wine запустила осеннее меню.
Для новых позиций ресторан придерживался уже знакомой философии comfort food, чтобы каждый гость точно нашел блюдо для себя. Сезонные продукты представлены в максимально разнообразных, а порой и неожиданных интерпретациях.
Большой акцент сделан на закуски, которые идеально подойдут для пейринга с вином. Начать можно с овощей – тартара из артишока с белыми грибами и кремом из корня сельдерея или запеченного перца рамиро с кремом из тунца и страчателлой.
Осени без супов не бывает – обратите внимание на наваристый суп с телячьей грудинкой и овощами или на тыквенный крем-суп с кокосовыми сливками, который подается с копченой утиной грудкой.
На горячее – фетучини с кремом из тыквы, креветками и страчателлой, спинка трески с хрустящей корочкой и гарниром из томатов и миндаля, абсолютный must-eat – утиная грудка су-вид с печеным перцем и сливовым соусом.
Осеннее меню действует во всех филиалах сети Only Wine до конца ноября.
Подробнее вы сможете узнать на сайте ресторана.