Давненько у нас с вами не было рецептов 😊 Всегда пытаюсь показать что-то новенькое, быстрое и то, что мы реально едим) Поэтому рецептов на канале не так много, но все они проверены временем.
Этот быстрый ужин попробовала этой осенью. Очень необычный и очень простой рецепт. Я бы даже назвала его правильным. Гарнир на ваш вкус, но мне больше нравится просто с овощами.
Нам нужна куриная грудка. Слишком большие филе я могу разрезать, но если филе не очень большое оставляю как есть. Отбиваем молоточком, с одной стороны, чтобы получились плоские лепешки.
Мясо нам нужно посолить и добавить приправ. Вы можете добавить прованских трав или какую-то приправу для курицы, я использую паприку. Мне нравился она в сочетании с птицей. Приправа просто должна придать легкий вкус. Яркую нотку тут даст совсем другой продукт.
Нам нужно манго) Сейчас самый сезон, поэтому манго сладкие, сочные и не очень дорогие. Очищаем шкурку, разрезаем мякоть на кубики и выкладываем на отбивные из куриной грудки.
Если вдруг манго найти не удалось, то можно попробовать поменять его на апельсин. Конечно, вкус будет другим, но также, должно быть, интересно.
Заворачиваем грудку в рулетик. Лепешки из целой флешки получается большими, поэтому манго можно накладывать прям много. Не жалейте 😊
Рулетик, который получился, обматываем кусочком бекона. Бекон сделает грудку мягкой, а еще сдержит рулетик. Тут не нужны зубочистки, рулет будет держать форму за счет бекона.
Этот рецепт был бы идеальным пп, если бы не бекон. Хотя, с другой стороны, кусочек бекона это примерно 30 калорий. Зато как вкусно идет с ним грудка)
Все нам больше ничего не нужно) отбили, добавили начинки, закрутили и в духовку😊
Готовим при 180 градусов 40 минут. Бекон немного запечется, грудка будет мягкой, а манго превратится в пюре. Очень вкусное сочетание.
Надеюсь, вам понравится❤️ Спасибо за лайк и подписку на канал!