Всем большой привет! Сегодня простой и быстрый рецепт котлеток, нежные, сочные особенно нравятся детям и тем кто хочет быть еще стройнее. Любим кушать с картофельным пюре а на ужин, как сегодня с салатом или овощами. Ниже оставляю ссылку на котлеты, когда осталась вчерашняя гречка, пшено или рис, готовлю такие котлеты. Спасибо что ставите лайки, оставляете комментарии, делитесь своими рецептами, очень приятно и важно для меня!
РЕЦЕПТ:
Фарш (любой) - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 - 3 зубчика (по желанию)
Творог (у меня 5 % жирности) - 180 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Зелень по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш 400 гр. (у меня свинина и говядина) выкладываю в чашу
Лук 1 шт. натираю на мелкой терке (измельчите в блендере)
Чеснок 2 зубчика натираю на мелкой терке
Добавляю творог (у меня 5 %) 180 гр. (берите не жидкий, иначе котлеты будут при жарке разваливаться или добавьте немного манки или панировочных сухарей)
Добавляю зелень (у меня замороженный лук и укроп)
Солю, перчу по вкусу
Разбиваю яйцо 1 шт.
Все тщательно перемешиваю
Формирую котлеты
На разогретую сковороду вливаю пару столовых ложек растительного масла
Выкладываю заготовки и обжариваю на сковороде, до золотистого цвета (по желанию можно запечь в духовке)
ВКУСНЫЕ, НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЗАХОДИТЕ НА МОЙ КАНАЛ! ЗДЕСЬ МНОГО ПРОСТЫХ, ВКУСНЫХ И САМЫХ РАЗНЫХ РЕЦЕПТОВ: