Дорогие друзья и просто соседи, кто случайно заглянул!
Прежде всего, хочу выразить вам мою искреннюю благодарность за то понимание и уважение, с которым вы относитесь к моему скромному труду 🙏
Вы у меня самые добрые и лояльные посетители, так как не пишете негативных комментариев под моими статьями и не расстраиваете меня критическими замечаниями 😁
Я, в свою очередь, также с уважением отношусь к вашему проявленному вниманию и, как вы наверняка заметили, не пишу нелепых кликбейтных заголовков, не выпрашиваю ваших лайков, не раздражаю вас отстранёнными описаниями и рассказами о своих родственниках 😉
В общем, всеми силами стараюсь подавать информацию сжато, берегу ваше драгоценное время ⏳
Но всё же мне наверное хотелось бы иметь с вами какую-то обратную связь. Хотите верьте, хотите нет, но ваша ответная реакция мне очень интересна 🙏 (Откровенно говоря, очень важно ваше одобрение в подтверждение того, что мои старания не напрасны 😍)
Я вообще такой странный человек - люблю людей ❤️ Вы все такие разные, со своими привычками и вкусами, это прекрасно и интересно.
Немного обо мне 🙂
Меня зовут Лариса, и мне 49 лет.
Я филолог, лингвист, преподаю английский язык 😛, и всё это объясняет безупречную грамматику и пунктуацию в моих статьях 😁
У меня обычная семья - муж, сын и дочка:
Муж - сервисный инженер, сын - арт-директор в рекламном агентстве. Доченька учится в институте на медиа-дизайнера.
О пушистых членах семьи я подробно написала в отдельной статье:
Мы - москвичи, всю жизнь жили в Москве, но не так давно переехали в небольшой город в 10 км от Москвы.
Я не считаю себя кулинарным блогером - для меня это не работа, а скорее хобби 😊, так что, прошу , не общайтесь со мной так, будто я вам что-то должна (вижу периодически такое отношение на других каналах, и мне бы не хотелось 😬).
Любое мнение, высказанное в корректной форме, будет принято с пониманием, независимо от того, совпадает оно с моим или нет.
Оскорбительные высказывания в адрес кого бы то ни было удаляются, их автор отправляется в бан без предупреждения и объяснения причин.
Да, у меня подключена монетизация, но я намерена развенчать миф о баснословных доходах блогеров. Итак, представляю вашему вниманию скан от 20.10.2022:
Как видите, всё весьма скромно 😄
У меня, к сожалению, не так много свободного времени, но я всё же выделяю его часть на то, чтобы периодически писать и выкладывать новые публикации.
Как оказалось, если снимать весь процесс готовки, то он занимает вдвое больше времени, чем обычно 😧 Когда готовлю, я все продукты добавляю на глаз, но чтобы поделиться с вами рецептом, приходится всё отмерять, взвешивать и записывать.
Тем не менее, я намерена продолжать это дело, так как в голове ещё масса нереализованных идей 😊
Спасибо, что дочитали до конца 😄
Напишите пожалуйста, в каком городе или селе вы живёте. Давайте знакомиться 🙂
P.S. Поскольку с момента создания канала и этой публикации прошло приличное количество времени, актуальная информация обо мне в продолжении:
До встречи на канале "Будет Вкусно!" 👩🍳