Найти в Дзене
ИГОРЬ БОГДАНОВ

САЛАТ ИЗ ГУСЯ ИЛИ УТКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ.

Картофель вареный, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, зеленые бобы- дольками, салат нашинковать, мякоть копченой птицы нарезать тонкими ломтиками. Часть подготовленных овощей и зелени заправить соусом майонез, добавить соус "Южный" и положить в салатник горкой: сверху уложить ломтики птицы, остальные овощи и вареные яйца нарезать дольками и положить вокруг горки. Перед подачей салат залить майонезом из бумажной трубочки, украсить зеленью. Птица готовая 50, картофель 50, огурцы 50, помидоры 30, бобы зеленые или горошек 30, яйца 1штука, майонез 50, соус" Южный" 10, эелень.

Еда
6,93 млн интересуются