Речь пойдет не об алкоголе, хотя в Италии можно и об этом написать, а о витаминах. Мнения разные, кто-то "за", кто-то "против".
На одном из каналов увидела спор. Спорили две женщины. Спорили о витаминах. Пить или не пить.
Большинство из нас наверное понимает, что мы живем в постоянной нехватке витаминов.
Я, напрмер, живу в средней полосе России, в маленьком поселке. Едим мы, как и большинство россиян , в основном крупы, картошку, мучное и сосиски. Далеко не все себе могут позволить морепродукты, хорошее мясо и много свежих овощей и фруктов( если нет огорода). От такого питания невооруженным глазом видно, как портятся волосы, зубы, ногти. А, кроме того, еще и болеешь 2 раза в год. Организм слабый и недополучает много чего.
Раньше я никогда не пила витамины и все вышеуказанные признаки у меня были. А вот год назад дочка заказала , так сказать основной набор витаминов, т.е. по которым нехватка в организме точно есть.
Витамин D, кальций и магний, витамин С и витамины группы В..Все это я принимала в высоких дозировках.
И за год я ни разу не простудилась. А работаю я на фабрике, где постоянно сквозняки и помещения нормально не отапливаются. И на тот момент я поняла, что именно витамины сыграли свою роль.
А затем я подхватила ультрамодную болячку и думала, что мне конец. Но нет, перенесла ее довольно легко и опять сделала для себя ввводы.
И вот, читая спор этих двух женщин, о которых я писала вначале, немного удивилась.Потому что одна из них утверждала, что витамины пить опасно, потому как от их переизбытка тоже могут быть негативные последствия. И с этим нельзя не согласиться. Но вот вопрос. Вы видели кого-нибудь с переизбытком витаминов в нашей средней полосе? Я, если честно, нет.
Делитесь своим мнением на этот счет, интересно будет узнать вашу точку зрения.