С уверенностью заявляю, что простые в приготовлении блюда, по вкусу ничуть не уступают блюдам приготовленным по каким нибудь заумным рецептам. А многие даже и гораздо вкуснее. Не люблю слишком замороченные рецепты. Ценю своё время, и всегда стараюсь готовить из простых продуктов, и те блюда, которые не занимают много времени на их приготовление. Сегодня именно такой рецепт. Быстро и просто , а вкус потрясающий!
Итак, приступим:
Берем свинину, можно любое другое мясо, нарезаем кусочками.
Делаем из неё фарш, добавляем к нему нарезанный полукольцами репчатый лук.
Солим, перчим по вкусу, и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Берем 3 яйца , добавляем соль, взбиваем
Добавляем 1 стакан кефира, перемешиваем
Затем добавляем 2 стакана муки и 1/ 2 пакетика разрыхлителя. Всё хорошо размешиваем. Тесто должно быть средней густоты.
Соединяем фарш и тесто, перемешиваем.
Выкладываем на сковороду в виде оладушек, а можно одной большой лепешкой.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Сверху лепешечки смазываю сливочным маслом.
Вот такая красота получается. Воздушное тесто, и жареный с луком фарш, румяная сливочная корочка: это фантастика! Вкусно безумно! Можно и к завтраку, а можно и на ужин. Один недостаток: съедаются за 5 минут! Всем приятного аппетита!
Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на мой канал!
Мир Вашему дому!
#лучшийрецепт #лепешкинасковороде #лепешкисначинкой #лепешкирецепт #едимдома