Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Беру фарш и готовлю ЛЕПЁШКИ С ПРИПЁКОМ. Это отвал башки🙃

С уверенностью заявляю, что простые в приготовлении блюда, по вкусу ничуть не уступают блюдам приготовленным по каким нибудь заумным рецептам. А многие даже и гораздо вкуснее. Не люблю слишком замороченные рецепты. Ценю своё время, и всегда стараюсь готовить из простых продуктов, и те блюда, которые не занимают много времени на их приготовление. Сегодня именно такой рецепт. Быстро и просто , а вкус потрясающий!

Итак, приступим:

-2

Берем свинину, можно любое другое мясо, нарезаем кусочками.

-3

Делаем из неё фарш, добавляем к нему нарезанный полукольцами репчатый лук.

-4

Солим, перчим по вкусу, и обжариваем на сковороде до румяной корочки.

-5

Берем 3 яйца , добавляем соль, взбиваем

-6

Добавляем 1 стакан кефира, перемешиваем

-7

Затем добавляем 2 стакана муки и 1/ 2 пакетика разрыхлителя. Всё хорошо размешиваем. Тесто должно быть средней густоты.

-8

Соединяем фарш и тесто, перемешиваем.

-9

Выкладываем на сковороду в виде оладушек, а можно одной большой лепешкой.

-10

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

-11

Сверху лепешечки смазываю сливочным маслом.

-12

Вот такая красота получается. Воздушное тесто, и жареный с луком фарш, румяная сливочная корочка: это фантастика! Вкусно безумно! Можно и к завтраку, а можно и на ужин. Один недостаток: съедаются за 5 минут! Всем приятного аппетита!

Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на мой канал!

Мир Вашему дому!

#лучшийрецепт #лепешкинасковороде #лепешкисначинкой #лепешкирецепт #едимдома

Еда
6,93 млн интересуются