Найти тему
Детское меню

Японский омлет с овощами

Ингредиенты:

• яйцо – 3 шт.

• морковь – 1/2 шт.

• растительное масло– 5 г.

• сыр, помидоры, зелёный лук – по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбиваем венчиком. Морковь, сыр, помидоры и зелёный лук очень мелко нарезаем. Смешиваем с яйцами.

В разогретую сковородку добавляем масло.

2. Выливаем тонкий слой омлета, как блинчик. Когда омлет немного «прихватился» сворачиваем, как рулет.

3. Отодвигаем остальную часть рулета в сторону и к открытому краю добавляем ещё немного яичной массы.

4. Продолжаем пока не закончится яичная масса готовим яичный рулет.

#от1года #завтрак

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются