Дни в Тоскане пролетают быстро за дегустациями многоликого Санджовезе и рассматриванием местных красот. Завтрак из сухарика и ложки джема - совсем не беда, если по соседству у вас Euro Spin, в котором утром можно разжиться гротеном из брокколи и свежей риккотой, а на ужин запастись запеченной рыбкой с шампиньонами и креветками. Веселый Паоло на раздаче подбрасывает креветок поверх рыбы, упаковывает ужин в хрустящий крафтовый пакет и желает Buon Appetit. С нарастающим аппетитом, тёплой фоккачей и бутылочкой брюта мы и отправляемся в наше временное жилище, чтобы, усевшись на диване в гостиной, предаться сибаритству на Тосканской вилле. Один маленький момент - рыбу бы подогреть. И вроде бы рядом кухня и газовая плита, но интуиция как бы намекает, что не всем в этом гостеприимном доме может понравиться наша инициатива расходовать хозяйский газ. На утро догадки подтвердились, дед за завтраком положил только одну чайную ложку джема на двоих и жестко выставил границы: в гостиной не едим