Ингредиенты:
- Фарш куриный — 300 Грамм
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Луковица — 2-3 Штук
- Сыр — 300 Грамм
- Картофелина — 3-5 Штук
- Соль, перец — - По вкусу
Приготовление:
- Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
- Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
- Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
- На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
- Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
- Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!