Найти тему

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Оглавление

Ингредиенты:

  • Фарш куриный  — 300 Грамм
  • Шампиньоны  — 500 Грамм
  • Луковица  — 2-3 Штук
  • Сыр  — 300 Грамм
  • Картофелина  — 3-5 Штук
  • Соль, перец  — - По вкусу

Приготовление:

  1. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
  2. Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
  3. Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
  4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
  5. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
  6. Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!