Даже, если вы никогда не готовили дрожжевое тесто, по этому рецепту у вас все получится. Кстати, этот рецепт уникален! Из него можно приготовить тесто практически для любой выпечки, и для пирога, и для пирожков, и для пышного теста, и для тонкого, такого, как лаваш. Но больше всего мне нравится именно дрожжевой лаваш. Он готовится на молоке, с небольшим количеством растительного масла. Тесто нужно очень хорошо вымесить. И только после этого оно отлично подойдет. У меня такое тесто увеличивается не в 2 раза, как обычное, а в 3-4! Только представьте, как много получается у меня лавашей!!! Хватит для всех любителей тонких лепешек. Уникальная особенность такого лаваша в том, что его можно приготовить, как мягусеньким, так и хрустящим. Тесто прекрасно расслаивается, поэтому «хлебушек» получается еще вкуснее. А при желании в тесто дополнительно можно добавить пряные травы, мелко нарезанный шпинат или обжаренный в масле лук. Этим мы сделаем лаваш еще вкуснее, интересней и красивее. Мягкий ла
Тонкий лаваш вкуснее и лучше любого хлеба! (Рецепт уникален)
21 октября 202221 окт 2022
221
2 мин