Понадобится: армянский лаваш, майонез, плавленный сырок, два зубчика чеснока, морковка по-корейски, двести грамм крабовых палочек и помидор.
Армянский лаваш разрезать пополам.
Одну половинку лаваша смазать майонезом, через среднюю терку натереть плавленный сырок (чтоб сырок не приклеивался, терку предварительно смазать растительным маслом) и два зубчика чеснока. Сверху выложить морковку по-корейски.
Все это накрыть второй половинкой лаваша и снова смазать майонезом. Выложить нарезанные крабовые палочки и кусочки помидора.
Получилось два лаваша с начинкой, все это скрутить в рулет.
Готовый рулет обмотать стрейч пленкой и положить в холодильник на три-четыре часа.
Спустя отведенное время нарезать рулет на порционные дольки и выложить на тарелку. Сверху можно украсить зеленью.
Обалденная закуска готова!
Приятного аппетита!