Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня я с рецептом ЧЕБУРЕКОВ! Но не традиционных чебуреков, а с начинкой из картофеля и сыра. Казалось бы, простой бюджетный рецепт, а результат отличный! Чебуреки получаются пузырчатые, румяные с хрустящей тонкой корочкой. У картофельных чебуреков есть свои плюсы, ведь нежное пюре и сыр в поджаренным тесте - это очень вкусно! Обязательно попробуйте такой вариант, вам понравится. Для картофельных чебуреков нам понадобится: Для теста: Для начинки: Тем временем готовим начинку Тесто раскатываем в жгут, затем нарезаем на 14 частей. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт. На край получившейся лепёшки кладём начинку, придаём форму чебурека и скрепляем край с помощью вилки. Жарим чебуреки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ готовы! Приятного аппетита! Спасибо всем, кто заходит на мой канал! До встречи! Видеорецепт ЧЕБУРЕКОВ с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ можно посмотреть здесь:
Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ. Хрустящие, пузырчатые, румяные и на следующий день остаются вкусными!!! (Текстовый рецепт+ видео)
19 октября 202219 окт 2022
1438
1 мин