Найти тему
Arina Miroshina

Что лучше: Погружной блендер или Стационарный

Погружной блендер подходит для большинства бытовых задач. Компактный, может измельчить небольшие порции в любых ёмкостях, несколько насадок.

-2
-3
-4
-5

Такой блендер покупают и используют чаще всего, ведь это реальная замена кухонного комбайна.

Измельчитель, блендер, венчик, насадка для пюре, вакумный насос позволяют делать фарш и тесто, пюре и смузи, молоть кофе, дробить лёд и делать кучу других вещей.

-6
-7

Устройство удобно хранить на небольшой кухне и перевозить с места на место.

Недостатки: нужно держать блендер в руках, при неосторожном использовании можно разбрызгать продукты.

-8

-9

Стационарный блендер подходит для приготовления жидкостей, но может справиться и с другими задачами.

Не требует вашего непосредственного участия, продукты не разбрызгиваются.

-10
-11
-12

Такой блендер идеален для любителей смузи, коктейлей и супов-пюре, ведь, в отличие от погружного, он не разбрызгивает жидкости. Устройство удобно использовать часто, изо дня в день, так как его не надо держать в руках при измельчении продуктов.

-13
-14
-15

Недостатки: занимает больше места, можно готовить только большие порции.

Однозначно сказать, какой блендер лучше - погружной или стационарный, нельзя.

Выбирайте тот, что подходит для ваших задач.

Цены - Октябрь 2022 г.