Тушила я тут недавно капусту, поела вкусненько и подумала, что эта капуста может быть отличной начинкой для пирожков и пирогов, с тестом дрожжевым мне заморачиваться не хотелось, поэтому я изобразила этот пирог. Тесто опять - база, начинки могут быть любые - простор для фантазии. Ингредиенты: Для заливного теста: 200 мл - Кефир 3 шт - Яйца куриные 100 гр - Мука пшеничная 1 ч.л. - Сода 1 ч.л - Сахар Щепотка соли Для начинки: Капуста тушенная Процесс: 1. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли 2. Добавить кефир, перемешать 3. Добавить муку с содой, и хорошенько перемешать 4. Вылить часть теста в подходящую форму, выложить начинку, залить оставшейся частью теста 5. Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 25 - 35 мин до готовности. Подаем.